杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

区委书记姜颖主持召开座谈会听取新城吾悦广场项目进展情况汇报

访问次数:1071   发布时间:2018-10-12 11:02   信息作者: 杜集区委办   信息来源: 杜集区委办   [字体: ]

IMG_5982_副本.jpg

10月11日,区委书记姜颖主持召开座谈会,专题听取新城吾悦广场项目进展情况汇报,区委副书记、区长周无事,副区长丁铁力,以及相关单位主要负责人参加会议。

座谈会上,新城控股集团淮北项目总经理洪志权、淮北项目商管公司总经理郭明、副总经理李亚伟等先后对吾悦广场项目整体规划与定位、目前工程进度以及业态分布情况进行详细介绍。

在听取有关情况介绍后,姜颖指出,新城吾悦广场项目作为杜集区的重点商业项目,要致力于打造极具吸引力与代表性的购物体验新地标,不断优化区域商业布局,助力杜集形象提升和品位升级。杜集区将继续全力支持项目建设,高标准服务项目发展,努力实现合作共赢。

在讨论商业业态布局时,姜颖强调,随着城市“东扩南移”战略发展,东湖片区将成为未来淮北极具潜力的人居、商贸、旅游新版块,市场前景广阔。希望新城能抓住机遇,高度重视吾悦广场项目建设,在确保安全生产和施工质量的前提下,加快项目进度,确保早日开业运营。要充分挖掘海派文化与淮北本土文化特点,高标准规划设计购物中心主题风格,深入分析目标消费群体的分类特点,积极填补市场空白点,注入时尚活力与科技特色,为淮北人民提供一种全新的消费方式和生活方式。

周无事在座谈会上指出,吾悦广场项目要围绕打造淮北城市繁荣新名片下功夫,在商场设计和业态布局要合理规划、科学定位,努力为淮北量身打造一座有创新、有情怀、不复制的体验式城市综合体。

会上,与会人员分别就项目规划设计提出意见建议。项目方表示,将尽早调整规划设计方案,加大项目推进力度,绝不辜负淮北人民的期待。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器