杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

副市长陈英督查杜集区计划生育迎检工作

访问次数:1555   发布时间:2018-10-10 09:41   信息作者: 刘锋   信息来源: 杜集区卫生和计划生育委员会   [字体: ]

IMG_5609.JPG

10月9日,副市长陈英督查杜集区计划生育迎检工作,市卫生计生委副主任孙欣、市卫计委计生协会秘书长房曦等相关负责同志陪同督查。

区卫计委主任冯光明首先向陈市长做迎检工作汇报,就当前工作开展情况、存在问题、上年度失分点进行了详细的分析和提出整改措施。

陈市长在听取汇报后,对杜集区计划生育迎检工作表示肯定并提出要求:一是要提高思想认识,切实把迎检工作作为当前重中之重来抓,牢固树立“一票否决”理念,切实做好迎检工作;二是对照考核标准开展自查,梳理存在问题,建立问题台账,逐条销号,确保迎检工作开展有效,落实到位;三是把握重点,做好大数据比对,群众知晓率及满意度调查,妇幼健康等难点、易失分点的安排部署工作;四是加强创新,梳理杜集区像“两卡制”等本年度创新型工作,总结经验,打造杜集模式,向全市推广。

区委常委、政法委书记陈明月强调下阶段杜集区将对照考核细则,补缺补差,就存在问题及时整改到位,精准发力、全力以赴、争先进位,高标准完成计划生育迎检工作。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器