杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

杜集区召开第四次全国经济普查暨经济运行调度会

访问次数:1557   发布时间:2018-09-30 10:24   信息作者: 杜集统计局      [字体: ]

9月29日下午,杜集区召开第四次全国经济普查暨经济运行调度会,区委副书记、区长周无事,区委常委、常务副区长王学成,区第四次经济普查领导小组各成员单位负责人,镇(街道)统计站长共20余人参会。

会议通报了我区第四次经济普查清查阶段的基本情况,传达了全国第四次经济普查文件精神,并对下一阶段经济普查工作进行了安排部署。会议听取了我区1-8月份经济运行情况的汇报。

图片1.png

会议强调,各镇(街道)务必做到思想认识到位、责任落实到位,统计局要督促检查到位,在推进普查工作过程中,抓住关键,精准把握经济普查工作重点,坚持依法普查,牢守数据质量,同时,各相关部门要加强协作,全力以赴确保全国第四次经济普查取得圆满成功。

会议指出,各有关部门要增强责任感和紧迫感,切实抓好经济指标的调度,做到任务细分解,工作勤调度,强化措施、狠抓落实,确保各项指标按照时序进度完成。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器