杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

全区上半年经济运行暨重点项目建设调度会召开

访问次数:12795   发布时间:2018-07-26 09:30      信息来源: 杜集区委办公室   [字体: ]

20180727202749265_gGgSA55X.jpg20180727202749266_XDmSRg4U.jpg

7月24日晚,我区召开上半年经济运行暨重点项目建设调度会,分析当前经济形势,部署下半年经济工作。区委书记姜颖出席会议并讲话,区四大班子负责同志,区发改委、区工信局、区财政局,镇(街道)、开发区等单位主要负责同志参加会议。

会议通报了上半年全区经济运行、重点项目建设和工业经济运行情况。与会人员分别结合各自工作开展情况,分析存在问题、提出意见建议。

姜颖充分肯定了今年以来全区经济工作取得的成绩。指出,上半年全区经济运行稳中有进,发展质量逐步趋优,发展新动能快速成长,新兴业态加速形成。重点项目稳步实施,推进节奏有张有弛,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作得到扎实有效推动,取得明显成效。

姜颖强调,在看到成绩的同时,也要清醒认识新形势下的新困难新挑战,进一步增强忧患意识、机遇意识和责任意识,振奋精气神,坚定加快发展的信心和决心,以更扎实的作风和更务实的举措,全力推动全区各项工作任务落实。

姜颖要求,要保持政治定力和历史耐心,按照既定目标,尊重发展规律,一步一个脚印抓落实,多做一些打基础、利长远的工作,做大做实、做优做强我区产业,久久为功,善作善成。要落实执行、谨言慎行,坚定不移贯彻新发展理念,紧紧围绕年初确定的目标、扎实做好招商引资、重点项目建设、营商环境打造,乡村振兴战略实施等工作,全力打赢三大攻坚战,全面推动杜集经济高质量发展。

区委副书记、区长周无事在主持会议时指出,要紧盯目标指标,强化经济运行调度,抓好政策落实、责任落实,统筹做好各方面工作,确保全年目标任务完成。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器