杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

石台镇四到位做好政务信息公开工作

访问次数:120   发布时间:2018-07-12 17:35   信息作者: 张琪琪   信息来源: 妇联   [字体: ]

一是思想重视到位。坚持把政务公开和政务服务工作作为全年的重点工作来抓,切实加强领导,强化领导责任制。建立了一级抓一级、层层抓落实的工作体系。   

二是建章立制到位。将制度建设作为提升政务公开和政务服务水平的强大动力,根据本镇实际制定和完善一系列的规章制度,确保进一步推进行政决策、执行、管理、服务、结果公开,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权。      

三是信息公开到位。充分利用会议、文件、公开栏、政务等形式,将农村低保、计划生育、拆迁安置等有关政策法规、办事程序、办理结果等群众普遍关心的热点问题及时进行了全面公开,真正体现了政务公开,阳光操作,使行政效率得到了有效提升。   

四是保密工作到位。在政务公开工作中,时刻绷紧保密这根弦,确保信息安全。积极组织人员学习保密工作相关法规、政策,增强保密意识。严格按规定做好上网信息审核把关工作,真正做到涉密信息不上网,上网信息不涉密。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计