杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

杜集区副区长王蕾对高岳社区进行“夜话”活动

访问次数:1916   发布时间:2018-07-06 10:25   信息作者: 刘沙沙   信息来源: 高岳街道办事处 高岳社区   [字体: ]

71B1.jpg

8F70.jpg

2018年7月4日晚7时,杜集区副区长王蕾与杜集区妇联主席袁晓梅来到高岳社区开渠广场进行“夜话”活动,在活动中受到社区居民的良好评价。同时也解决了群众反映的问题。

根据社区居民反映岱河闸位置于2018年5月因为强降雨和闸门关闭的原因,淹了十几亩的田地,至今未能处理完毕。就此问题王蕾连忙询问社区工作人员以及高岳街道党工委副书记何东生。在得到情况说明之后首先联系了街道负责农业的办事处副主任庄孝芹,在询问原因以后积极准确的做出以下解决方案:

1、 首先现在汛期来临,社区必须积极采取措施,防止再次水淹田地的事故发生。

2、 积极协调农水局方面,在雨水来临前必须打开闸门,让水排向下游。

3、 落实到人,具体到户,对于这几户受灾的群众进行补偿,由社区进行统计,严格按照粮食价格标准进行合理补偿。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器