杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

区委常委、宣传部长刘学清深入高岳街道博庄社区开展“夜话解民忧”活动

访问次数:1492   发布时间:2018-07-06 09:44   信息作者: 博泽强   信息来源: 高岳街道办事处 博庄社区   [字体: ]

图片1.png

7月4日晚上7点,杜集区委常委、宣传部长刘学清在街道党工委委员、办事处副主任郭守厚的陪同下,来到博庄社区,开展“淮北夜话解民忧”活动。

各级领导干部调整工作时差,利用八小时之外的时间,结合晚间群众出门休闲的时段,深入群众,广泛了解民意。博庄社区有威望的群众代表,与刘学清亲切交谈。刘学清指出,此次活动,就像是咱们自己在聊家常,不要拘束,放开思想,我们要切实做到深入群众中去,了解群众想法,解决群众问题。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器