杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 热点专题 / 杜集区第七届群众文化艺术节

杜集区第七届群众文化艺术节隆重开幕

访问次数:9291   发布时间:2018-04-27 08:35   信息作者: 杜集文广局      [字体: ]

4月26日上午,淮北市杜集区第七届群众文化艺术节在杜集区高岳街道双楼村隆重开幕。市委常委、宣传部长顾文,市政协党组副书记、副主席钱丹婴,市政协党组成员、副主席张保成等市领导出席开幕式。

在开幕式上,区委书记姜颖代表杜集区委、区政府致欢迎词。她指出,群众文化艺术节是为了适应新时代基层文化建设形势,满足人民对美好生活新需要而创建的特色文化载体,也是丰富文化内涵、提高文化品味、扩大区域影响、建设经济文化强区的重要举措。她认为,通过多种多样、群众喜闻乐见的文艺演出形式和内容健康、积极向上、弘扬主旋律的主题节目,将有效提高群众的参与性和幸福指数,有效强化群众爱国、敬业、诚信、友善的文明意识,有效营造学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的文化氛围,有效提供建设繁荣和谐美好杜集的文化支撑。她希望社会各界一如既往关心和支持杜集,来杜集旅游观光、指导工作、投资创业,携手开创杜集辉煌灿烂的明天。

IMG_1027(1).JPG

据了解,杜集区第七届群众文化艺术节的内容包括花车展示、文艺演出、高岳基层党建、中国画画杜集展览、美好杜集摄影展、非物质文化遗产展、旅游特色商品展销、千亩花卉观赏等一系列活动,旨在以丰富的文化活动激发群众文化活力,提升群众文化自信,涵养群众精神文明。以党的建设引领先进文化,以优秀文化助力党的建设。

IMG_1029(1).JPG

 

市文旅体委、团市委、市文联、淮北广播电视台、淮北日报社、安广网络淮北分公司和杜集区负责同志参加开幕式。

归档日期:2019-01-02

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器