杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 领导之窗 / 政府领导 / 王蕾

杜集区召开第七届群众文化艺术节协调会

访问次数:9225   发布时间:2018-04-19 15:57      信息来源: 杜集文广局   [字体: ]

4月19日上午,杜集区第七届群众文化艺术节协调会在区文化旅游体育局会议室召开,会议由区文旅体局局长苗红主持,区政府副区长王蕾、区委办、区人大、区政府办、区政协、区委组织部、区委宣传部、区团委、区卫计委、区文明办、区城管局、区公安分局、交警三大队、高岳街道办事处、矿山集街道办事处相关单位负责人参加会议。

IMG_0994.JPG

IMG_0995.JPG

会议听取了艺术节筹备方案的汇报,明确各部门责任分工,现场征求各单位意见,为了确保艺术节各项活动圆满成功,会后对艺术节开幕式现场进行实地查看。

区政府副区长王蕾在会上要求,一是各相关部门要高度重视,各司其职。各部门按照筹备方案的内容,按照责任分工抓好落实。二是注重细节,保证安全。希望相关部门在每一项活动时,都要有安全预案,一旦出现问题,及时做到有效处理,确保整个活动能够安全在序地进行。三是统筹谋划,做好宣传。要通过这次文化艺术节做为有效载体,大力宣传推介杜集,要让外面了解杜集的主题文化。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器