杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 热点专题 / 杜集区第七届群众文化艺术节

2018年淮北环南山迷你马拉松赛新闻发布会举行 4月15日鸣枪开跑

访问次数:9441   发布时间:2018-04-04 08:31   信息作者: 杜集文广局      [字体: ]

4月3日下午,新城吾悦杯·2018淮北市第二届环南山迷你马拉松赛新闻发布会在淮北日报社六楼隆重召开。淮北报业文化传媒集团董事长、淮北日报社社长、党委书记张士锋、共青团淮北市委书记沈慧星、淮北市委外宣办、市政府闻办主任王燕燕、淮北市文化旅游体育委员会副主任方启明、杜集区人民政府副区长王蕾、杜集区委宣传部副部长刘亚军、杜集区文化旅游体育局局长苗红等领导参加了此次新闻发布会。

IMG_1965.JPG

作为杜集区第七届群众文化艺术节暨长寿南山春之行活动的重要开篇内容,新城吾悦杯·2018淮北市第二届环南山迷你马拉松赛由杜集区委、杜集区人民政府主办,杜集区委宣传部、杜集区文化旅游体育局、杜集区文明办、淮北报业文化传媒集团承办,旨在丰富淮北市民的文体生活,更是让参赛选手在感受淮北日新月异变迁的同时,共享一场融合文化、旅游、体育等诸多元素的休闲活动盛宴,为“绿金淮北 美好杜集”建设提供有力精神支撑。

IMG_1986.JPG

    人民网、新华网安徽频道、凤凰网安徽频道、安徽日报、安徽经济报、安徽工人报社、安徽法制报社、淮北广播电视台、淮北日报社、淮北广播电视报社、淮北矿工报、淮北矿区电视台、濉溪县广播电视台、淮北新闻网、淮北网、智慧淮北、直播淮北、淮北视窗、美丽淮北等诸多媒体参加了新闻发布会。

归档日期:2019-01-02

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器