杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 热点专题 / 杜集区第七届群众文化艺术节

杜集区召开2018淮北第二届环南山迷你马拉松赛协调会

访问次数:3386   发布时间:2018-04-02 09:11   信息作者: 杜集文广局      [字体: ]

IMG_1907.JPG

IMG_1922.JPG

3月31日,2018淮北第二届环南山迷你马拉松赛协调会在区政府召开。会议由区委副书记陈爱军主持,区委常委,宣传部长刘学清、区人大常委会副主任,矿山集街道党工委书记刘峰、区政府副区长王蕾等出席,区委宣传部、区委政法委、区文旅体局、区卫计委、区文明办、区城管局、区公安分局、交警三大队、矿山集街道办事处、淮北市田径运动协会、淮北报业尚德文化传媒有限责任公司等相关单位负责人参加会议。

会议通报了2018淮北第二届环南山迷你马拉松赛的筹备和进展情况,对本届赛事的具体组织实施工作进行了任务分解和安排部署,听取相关负责人关于赛道沿线综合整治情况的汇报,对马拉松赛道进行实地查看。

区委副书记陈爱军指出,要进一步细化工作方案,完善应急预案,做好安全保障、医疗救护等各个环节的工作,确保赛事获得圆满成功。要加强宣传工作推进,全方位、立体化、有亮点的宣传本届赛事,并期望2018淮北第二届环南山迷你马拉松赛圆满成功。

 

归档日期:2019-01-02

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器