杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

杜集区委召开全区领导干部大会

访问次数:16041   发布时间:2018-03-18 09:20   信息作者: 杜集区委办   信息来源: 杜集区委办   [字体: ]

1.JPG

3.JPG

11111.jpg

5.JPG

7.JPG

3月17日下午,区委召开全区领导干部大会,传达市委关于杜集区委主要领导干部调整的决定。市委决定:姜颖同志任杜集区委书记,免去张保成同志的杜集区委书记、常委、委员职务;提名周无事同志为杜集区人民政府区长候选人,免去姜颖同志的杜集区人民政府区长职务。

市委常委、组织部长、统战部长任东出席会议并作重要讲话。市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织党工委书记梁龙义宣布市委任免决定。张保成、姜颖、周无事分别讲话,张保成主持会议。

任东在讲话中指出,这次杜集区委主要领导的调整,是市委从全市大局和实际出发,着眼长远、统筹考虑、慎重研究决定的,充分体现了市委对杜集区这些年发展成绩的肯定,也寄寓着对杜集未来发展的殷切期望。他要求,要切实把思想和行动统一到省、市委的决定精神上来,以高度的政治责任感和坚强的党性观念,正确理解、坚决拥护、认真执行省、市委的决定,倍加顾全大局,倍加珍惜团结,倍加维护稳定,更好地巩固杜集安定团结的政治局面、平稳向好的发展势头。要继续保持良好政治生态和发展环境,严格执行民主集中制,带头维护和增强班子团结,从严从实抓党建,严管厚爱带队伍,持之以恒强作风,为全区经济社会更好更快发展提供坚实的基础和保障。要努力开创杜集经济社会发展的新局面,进一步坚定发展信心,牢牢抓住当前杜集发展的有利时机,深入推进全面深化改革,加大机制创新力度,着力保障和改善民生,全力打造资源城市转型新样板。

张保成在讲话中表示衷心拥护市委决定,愉快服从组织安排,并对姜颖同志和周无事同志上任履新表示由衷祝贺。他饱含深情地说,在杜集工作的8个年头,是他人生中最为难忘的一段岁月。这8年来,他与同志们一道,致力为杜集转型崛起打基础、增后劲,致力为杜集父老乡亲办实事、增福祉,致力为杜集干部队伍树正气、增锐气,留下了难以磨灭的工作经历,使人眷恋。他表示,虽然即将离开杜集这片生机盎然的发展热土,但是热爱杜集、关注杜集、支持杜集的情结不会因时间流逝而有丝毫改变,今后,一切有利于推动杜集发展的事,一切有利于造福杜集人民的事,都将义不容辞、鼎力相助。并希望同志们切实把思想和行动统一到省委、市委的决定精神上来,齐心协力推进杜集转型发展事业,为打造“中国碳谷·绿金淮北”作出更加有力的杜集贡献。

姜颖在讲话中表示,坚决拥护市委的决定,由衷感谢组织的信任,同时深感使命光荣,责任重大。就做好今后的工作,她表示,将始终坚定理想信念,立根固本明方向;始终坚持发展为上,坚定不移促转型;始终坚持以人民为中心,千方百计惠民生;始终坚持发扬民主,加强团结聚合力;始终坚持全面从严治党,以身作则正风纪。将在市委的坚强领导下,充分发挥各级领导干部和全区人民的集体智慧,全力开创杜集高质量发展新局面,奋力谱写美好杜集发展的新篇章。

周无事在讲话中表示,坚决拥护市委决定,坚决服从组织安排,定当竭尽全力不辱使命、不负重托。在今后的工作中,将坚决做到忠于职守、敢于担当,坚决做到乐于学习、勇于创新,坚决做到勤于沟通、善于协作,坚决做到严于律己、甘于奉献。将在历任班子打下的坚实基础上,瞄准已经绘就的新时代美好杜集发展蓝图,一任接着一任干,努力推动杜集各项工作再上新台阶。

区委委员;区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员;区人大、区政协专委会、工作机构和办事机构主要负责人;区法院院长、区检察院检察长以及其他县级领导干部;区纪委常委、区委组织部副部长;区直各单位、人民团体主要负责同志;各镇(街道)党政主要负责同志参加会议。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器