杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

高岳街道岱河社区在职党员走访看望空巢老人

访问次数:490   发布时间:2018-01-12 17:24   信息作者: 夏翠兰   信息来源: 高岳街道办事处 岱河社区   [字体: ]

图片1.png

为进一步弘扬尊老、爱老、助老的中华民族传统美德,积极倡导互助友爱的志愿者服务精神,2018年1月12日下午,岱河社区开展在职党员走访看望空巢老人志愿服务活动。

几位党员来到社区空巢老人、独居老人陈香玉家中,和她促膝谈心、拉家常,询问老人的身体状况、日常生活起居。叮嘱老人日常饮食应清淡不要过于油腻,要多喝热水,不要吃隔夜的菜,现在气温很低,要多穿一些,注意保暖。临走前,党员志愿者告诉老人有困难及时联系,我们志愿者会尽力为你们排忧解难。老人非常感动,对志愿者们的付出表示感谢。

今后,岱河社区会继续开展帮扶工作,为孤寡、空巢老人解决实际困难,关注弱势群体,使社区形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   技术支持:商网信息   访问统计