杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

石台镇学习宣传贯彻《志愿服务条例》

访问次数:611   发布时间:2018-01-12 17:07   信息作者: 谢添   信息来源: 宣传部   [字体: ]

为深入学习宣传和贯彻落实国务院颁布的《志愿服务条例》,落实省文明办、省民政厅《关于学习宣传和贯彻落实〈志愿服务条例〉的通知》精神,认真做好《条例》的学习宣传贯彻工作。1月12日下午,石台镇在南二楼会议室召开《志愿服务条例》专题学习会。镇班子成员、全体机关人员参加学习。

镇文明办主任王曼煜带领大家一起学习了《志愿服务条例》。主要围绕志愿者和志愿者服务组织、志愿服务活动、促进措施以及法律责任等几个方面展开。

通过此次学习,使我镇全体机关工作人员充分认识到《志愿服务条例》的重要意义,增强了自觉参与志愿服务的责任感和使命感,积极助力全社会志愿服务事业,并且对于日后更好地组织开展各具特色的志愿服务活动有重要的指导意义。

DSC_5486.JPGDSC_5501.JPG

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计