杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

朔里镇集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

访问次数:655   发布时间:2018-01-12 16:57   信息作者: 王倩雯   信息来源: 朔里镇宣传部   [字体: ]

朔里镇集中学习《习近平谈治国理政》第二卷.jpg

1月12日,杜集区朔里镇组织开展《习近平谈治国理政》第二卷集中学习, 镇党委委员、宣传委员肖翠玲主持,镇机关50余人参加。

党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。

会议强调,全镇机关干部要认真研读,要原原本本学、系统深入学、带着问题学、以上率下学。要真学真懂、真信真用,学以致用,知行合一、自觉践行。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器