杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

高岳街道任庄村召开重点工作安排部署会议

访问次数:576   发布时间:2018-01-12 16:56   信息作者: 杨佩茹   信息来源: 高岳街道办事处 任庄村   [字体: ]

2018.1.12高岳街道任庄村召开重点工作安排部署会2.JPG

1月12日上午,在任庄村会议室召开重点工作安排部署会。任庄村全体工作人员及村组干部参加了会议。

会上,村委会主任汇报了近期工作开展情况。并对近期妇检工作、小麦投保工作、“银龄安康行动”工作做出安排,要求工作人员通过广泛宣传,认真做好计生宣传教育工作,保证对每一位妇检对象都通知到位。同时针对小麦投保及银龄安康行动工作也提出了几点要求:要求工作人员及村组干部广泛宣传,将保险的详细内容、理赔程序等详细告知村民,让村民充分认识小麦投保及“银龄安康行动”的重要意义,给广大村民朋友意外灾害及伤害带来实惠及安全保障,懂得办理和赔付程序,逐步提高村民参与的积极性。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计