杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

区委常委、宣传部长刘学清到任庄村调研农民文化乐园

访问次数:2059   发布时间:2018-01-12 15:40      信息来源: 杜集区宣传部   [字体: ]

1(3).JPG

1月11日,杜集区委常委、宣传部长刘学清到高岳街道任庄村,调研农民文化乐园工作开展情况时强调,要提高认识、创新思路,让农民文化乐园乐起来、活起来,真正成为农民精神文化生活的乐园。高岳街道任庄村领导黄正典、刘长银等参。

刘学清对该村农民文化乐园的建设、管理、使用以及发挥的社会效益给予充分肯定,认为任庄村曾被评为全国文明村,农民文化乐园地方特色鲜明,文化气息浓厚,群众参与度高,特别是在解决有钱办事、有人管事、有队伍活动方面破了题,做到了乐园常乐。

刘学清指出,农民文化乐园是丰富农民精神文化生活的主阵地,要在认识上要再提高,思路上再创新,围绕农民文化需求的供给侧方面多做工作,为农民的精神文化生活发挥最大的效益。要把握正确的文化发展方向,吸引社会力量的广泛参与,努力培养文化人才,增加农民的精神文化生活。同时,要经常开展丰富多彩的文化活动,把农民文化乐园管好用好,成为引领社会主义核心价值观的主阵地,让更多村民感受到农民文化乐园带来的幸福和快乐。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计