杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

区市场监管局圆满完成杜集区年货节食品安全保障工作

访问次数:871   发布时间:2018-01-12 11:16   信息作者: 贾振举   信息来源: 杜集区市场监督管理局   [字体: ]

杜集区(东湖)年货节于2018年1月11日在东湖商贸城圆满落幕,历时12天的年货节为城市居民带来了丰富多样购物选择。

为确保消费者能在年货节上买到安全放心的食品,区市场局结合正在进行的两节打假专项活动,采取多项举措,全面防范年货节期间食品安全事故的发生。一是高度重视,成立食品安全保障工作小组,制定保障方案,确保保障工作顺利进行;二是加强监管,每天安排2名执法人员驻点保障,对展会食品摊点卫生条件及经营者所保存的供货商资质、进货票据等情况进行检查;三是加强引导,教育经营者提升服务意识和安全意识,杜绝过期变质食品原料的使用,妥善处理好消费者食品纠纷。    本次年货节,共出动执法人员68人次,执法车辆20余台次,顺利完成了年货节流通保障工作,全程实现了零投诉举报,既保证了广大市民能够采购到放心的年货,又确保了无任何安全事故发生。

微信图片_20180112105242_副本.jpg

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计