杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

杜集区群众安全感满意度测评创历史最佳成绩

访问次数:812   发布时间:2018-01-12 10:45   信息作者: 杜集政法委      [字体: ]

 

根据省委政法委、省委综治委和省统计局公布的最新民调显示,2017年下半年杜集区群众安全感为98.96%,在全省105个县区中位列第15名,较上半年上升11个位次,居全市首位。

多年来,区委政法委和区综治办以创建平安杜集为抓手,以增强人民群众的安全感、满意度和获得感为目标,积极探索治安防范新机制,创新思路理念,夯实工作举措,不断提升社会治理法治化、信息化、专业化水平,创造了和谐稳定的社会环境。2017年9月,我区获评“全省平安县区”荣誉称号,为建设“中国碳谷·绿金淮北”和美好杜集打下了坚实的基础。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计