杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

相山区商务局来我区学习考察千万加菜市场标准化建设情况

访问次数:855   发布时间:2018-01-12 10:02   信息作者: 杜集商务局      [字体: ]

   webwxgetmsgimg (5).jpgwebwxgetmsgimg (1).jpg

    1月11日下午,相山区商务局局长郑玉梅、副局长陈钦贵来我区学习考察千万加菜市场标准化建设情况,区商务局班子成员陪同调研。

    一行人来到淮北市万家汇商业运营管理有限公司办公点,参观了其改造后的标准化菜市场相关图片展示,听取淮北市万家汇商业运营管理有限公司主要负责人关于千万加菜市场建设理念、建设标准、运作模式等方面汇报。

    郑玉梅局长表示,千万加菜市场这种规范化、超市化、一站式服务理念既解决传统菜市场脏乱杂的问题,又方便了群众的购买需求。热烈欢迎淮北市万家汇商业运营管理有限公司进驻相山区,为打造“中国碳古·绿金淮北”做出新的更大的贡献。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计