杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

杜集区委常委、组织部长王圣臣到市场监管局调研指导工作

访问次数:754   发布时间:2018-01-12 08:43   信息作者: 王建   信息来源: 杜集区市场监督管理局   [字体: ]

元月11日下午,杜集区委常委、组织部长王圣臣到区市场监管局调研指导工作。

王部长先后来到局机关、高岳所、朔里所,和市场监管局班子、所里的同志进行座谈交流,详细了解干部队伍的状况和业务工作开展情况,王部长对基层党建工作提出了明确要求:一是单位领导要高度重视,切实把党建工作摆上重要位置;二是要严格对标开展党建工作,做到不缺不漏,力争有所创新;三是注重结合,以抓好党建工作所激发的干部队伍的凝聚力和战斗力,促进各项工作的开展。

微信图片_20180112084439_副本.jpg

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   技术支持:商网信息   访问统计