杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

杜集区委宣传部党员学习“红船精神”

访问次数:2682   发布时间:2018-01-08 17:16   信息作者: 杜楠   信息来源: 杜集区文明办   [字体: ]

QQ图片20180108163327.jpg

1月8日上午,杜集区委宣传部党支部组织党员学习“红船精神”。区委常委、宣传部长刘学清以一名普通党员身份参加党课,并领学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》等重要讲话。

刘学清要求,宣传部门党支部的全体党员,要充分认识学习“红船精神”对党的先进性建设具有的重要意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要把思想与行动统一到中央、省、市、区委关于学习“红船精神”上来,扎实推进党建学习教育常态化制度化。

刘学清希望,宣传部门要坚持把学习红船精神与推进宣传、文明创建等工作有效的结合起来,为建设“中国碳谷·绿金淮北,美好杜集”,加快转型崛起,做出更大贡献。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计