杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

《淮北市旭捷服饰有限责任公司年产500万件服装加工建设项目环境影响报告表》受理公示

访问次数:5449   发布时间:2018-01-03 11:10   信息作者: 杜集环保局      [字体: ]

我局受理了《淮北市旭捷服饰有限责任公司年产500万件服装加工建设项目环境影响报告表》请相关公众在10个工作日内将有关意见反馈我局。

联系科室:杜集区环保局办公室

联系电话:3090317

地    址:淮北市杜集区政府大院杜集区环保局

邮    编:235000

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

附件:全文本链接。(去除企业敏感信息及涉密附件)

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计