杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 重点企业

新城控股集团简介

访问次数:949   发布时间:2019-05-15 16:55   信息作者: 杜集区招商局    信息来源: 杜集区招商局   [字体: ]

新城控股1993年成立于常州,经过24年的快速发展,成为国内领先的综合性房地产集团,长期位列中国房地产行业前20强,总资产超1000亿元人民币,业务跨足住宅地产和商业地产,2015年12月4日新城控股在上海证券交易所上市,股票代码为601155,成为国内首家B转A成功的民营房企,对中国股市以及房地产行业发展具有非常重要的深远意义。

2016年,新城控股实现合约销售总额650.60亿元,较2015年同比增长103.76%。在“地域聚焦、合纵连横、运营优先、产品升级”的战略指导下,新城将贯彻“战略引领价值重塑,变革驱动组织再造”的经营思路,对企业、产品、存量资产价值进行延展和重塑,对于管控体系、人均效能、信息化进行创新变革。

新城控股继续深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,基本完成了全国重点城市群、重点城市的全面布局,横跨不动产开发、投资、经营领域,形成产品协同和战略纵深,并初步完成了“以上海为中枢,长三角为核心,并向珠三角、环渤海和中西部地区进行全国扩张”的“1+3”战略布局。

目前,集团已经在上海、天津、南京、杭州、苏州、常州、南昌、长春、海口、武汉、西安、重庆、长沙、成都、昆明、济南、青岛、绍兴、宁波、太原等60个国内大、中城市,累计发展了超200个住宅和商业项目。

在住宅领域,已经形成四大产品线,分别为“幸福启航”、“幸福乐居”、“幸福圆梦”和“幸福尊享”,并以此满足不同消费群体的购房需要,时至今日,新城已为超过20万个家庭、60万业主提供了真正优质的居住物业,得到了广大业主的普遍认同,业主重复购买或推荐购置率达40%以上。2016年,新城控股正式推出酝酿已久的高端产品系——璞樾,并在6月完成上海、南京双城三盘的璞樾系产品首秀。璞樾系作为目前新城控股高端产品品牌,承载了新城控股对百年住宅和工匠精神的追求,丰富了新城控股的产品战略,目标将其打造成为业内首屈一指的高端住宅品牌。

在商业地产领域,新城控股业已形成“吾悦”品牌系列城市综合体,主要面向中国经济发达城市的中产阶级,涵盖吾悦国际广场、新城吾悦广场、吾悦生活广场三大产品线。吾悦国际广场定位高端、主打国际精品;新城吾悦广场以缤纷动感塑造区域型时尚商业中心;吾悦生活广场则致力成为便捷的社区生活中心。

截止2017年5月底,集团在全国43大城市,有49座吾悦系列广场已开业或正在建造。2016年新城在海口、南昌、金坛、安庆、成都等地的吾悦广场相继顺利开业,首日客流量均在30万人次左右, 2016年全年实现租金及管理费收入4.41 亿元,出租率达 98.96%。2017年,新城控股预计将在全国各个城市再开业12座新城吾悦广场,预计营收将超10亿。

不仅如此,在“创新”的旗帜下,集团还深度洞察消费者诉求,推出百年住宅产品、3D模块化建筑、吾悦吉祥物、新城吾悦广场app、营销经纪人app,以创新体验把客户、业主、员工和消费者带入不同的生活情景维度中,与众“随新奔跑”。

2017年公司将围绕“地域聚焦、合纵连横、运营优先、产品升级”的发展战略,根据市场变化状况,顺势而为,实现有质量的规模增长、有张力的产品提升、有深度的人才发展。做好精准投资、产品升级、品质提升、利润实现等重点工作,并通过落实“共创、共担、共享”的激励计划,推动公司经营业绩再上一个新的台阶,力争2017年完成合同销售金额1000亿元,稳步向千亿新城迈进。矢志跻身中国最优秀房地产企业的行列,争做中国最具成长性和竞争力的综合性房地产集团。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器