杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商项目

中大电缆项目

访问次数:24656   发布时间:2017-12-22 10:37   信息作者: 杜集区招商局    信息来源: 杜集区招商局   [字体: ]

按照杜集区委、区政府对我办中大电缆项目工作的安排,10月10日,矿山集街道办事处精心部署,在设计单位积极配合下,中大电缆项目正式启动放线、埋桩、勘测定界等工作。

在领跑者项目、光伏扶贫和分布式项目带动下,国内光伏市场发展空间巨大,在这些有利条件下,安徽中大电缆有限公司提出建设总投资62300万元的新能源光伏电缆项目。项目拟于2017年11月正式开工建设,建设周期18个月。项目建成后经济效益较好,在为企业创造利润的同时,还可为国内上缴可观的税收;同时,有利于调整当地经济结构,实现当地居民增收,可解决部分下岗工职工就业与再就业问题,有利于社会的安定团结。

为确保项目顺利开工建设,矿山集街道办事处高度重视,积极协调配合,做好放线、埋桩等工作,预计20号之前全部完成。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器