杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商项目

东湖文化乐园项目

访问次数:24414   发布时间:2017-12-22 10:33   信息作者: 杜集区招商局    信息来源: 杜集区招商局   [字体: ]

经过近半年的准备,位于矿山集街道办事处东湖公园内的东湖文化乐园终于要揭开“面纱”啦!目前东湖文化乐园内所有设备已进场安装,并对每台设备进行严格的调试。预计农历新年前后试营业。

东湖文化乐园中既有适合小朋友玩的“儿童城堡”“旋转木马”等童趣项目,也有适合大朋友们体验的“大摆锤”“高空飞翔” “海盗船”等惊险刺激的挑战项目,总项目多达30余个。所有设备均再三调试,确保安全性。东湖文化乐园的建成将弥补淮北市大型游乐园的空缺。

目前,游乐设施还在建设中,恐怖屋与儿童乐园正在紧张的施工,海盗船、大摆锤、激流勇进、摩天轮等已基本建设完成。据工作人员介绍,建设好的摩天轮高约65米,建成后市民可在高处俯瞰淮北市的美景,近期将对摩天轮进行空转试验。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器