杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 工业园区

杜集经济开发区赴杭州考察高科技企业

访问次数:24578   发布时间:2017-12-21 09:33   信息作者: 杜集经济开发区   信息来源: 杜集经济开发区   [字体: ]

       2017年12月19日至21日,杜集区委常委、常务副区长王庆江带领开发区副主任宗瑞清及招商办工作人员一行到杭州考察高科技企业——杭州晟源光热新能源等公司考察产业和项目。

       杭州晟源光热新能源科技股份有限公司与浙江大学、江南大学、轻工所及美国节能专家团队合作,开发了节能型医院、学校、宾馆及工厂的热水、蒸汽、冷热空调节能产品,已批量化生产了太阳能中温集热器、太阳能高温集热器、高中低温系列储能器、太阳能光热光电一体化构件、燃油(天然气、生物质)热力补充器、余热回收利用等成套节能设备。公司主要产品及方案包括:储能型蒸汽发生器,太阳能储能型热水供热中心,冷热空调系统,太阳能储能型干燥系统,节能型学校、宾馆、工厂综合方案等。

       考察团一行先后参观了该公司的原料车间、生产车间、成品车间等;听取了该公司总经理以及各业务主管的详细介绍与讲解,并通过座谈交流,对公司的生产、经营情况以及今后的发展规划有了较为全面的了解,对公司推出产品项目很感兴趣,认为公司目前发展前景好,产品潜力大。考察团一行表示这次考察收获很大,回去后将组织开发区专业人员深入探讨,共商合作发展,谋求投资新项目。


微信图片_20171221090119.jpg

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器