杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

2017淮北市第四届段园葡萄采摘节投资说明会暨项目签约仪式举行

访问次数:1792   发布时间:2017-08-09 19:10   信息作者: 区委办 区招商局   信息来源: 区委办 区招商局   [字体: ]

 

tt1.jpg

 

ttMG_5264.jpg

IMG_1188.JPG

8月8日,2017淮北市第四届段园葡萄采摘节投资说明会暨项目签约仪式举行,12个项目在会上集中签约,协议投资额约98亿元。

市政协副主席、区委书记张保成出席会议并致辞。区委副书记、区长姜颖,市招商局副局长王艳艳、市招商局调研员刘旭东,区委常委、常务副区长王庆江,副区长孙露露等出席会议。

张保成在致辞中介绍了淮北市市情、杜集区情以及投资环境。他指出,淮北居苏鲁豫皖四省交界,卧淮海经济区腹地,区位优越,交通便捷,产业基础坚实。杜集是淮北市市辖三区之一,地理位置优越,工业基础坚实,产城融合发展潜力较大,近年来,杜集积极构建“一山两湖两组团一飞地”的空间架构,打造了较为完备的产业体系,具有广阔的投资空间和发展前景。

张保成表示,杜集区政治生态风清气正,拥有服务企业、同兴共荣的优良传统,特别是近年来,全区党员干部始终鼓足干事创业精气神,营造了亲商安商富商的社会氛围,打造了务实高效守信的投资环境。举办段园葡萄采摘节目的就在于,以节会为媒,宣传淮北、推介杜集,唱好招商引资大戏。希望通过这次推介活动,能够广交朋友、增进友谊、寻求合作、促进共赢。

孙露露从杜集区基本情况、工业园区发展、生产要素保障以及招商引资政策解筹方面作招商推介。

会上,播放了淮北市情宣传片,绿地集团、花园集团、上海建亚机床有限公司等企业负责人在会上作交流发言。来自全国各地的100位企业家,以及有关区直部门、开发区、镇(街道)负责同志参加会议。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器