杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

省政协主席徐立全赴我区调研口子产业园等项目建设情况

访问次数:26293   发布时间:2017-07-14 18:55      信息来源: 区委办公室   [字体: ]

 

201707170854454241_jb8IiCIm.jpg

 

7月13日,省政协主席徐立全一行在市委书记、市人大常委会主任黄晓武、市政协主席曾凡银等人陪同下赴我区调研口子产业园等项目建设情况。市政协副主席、区委书记张保成、区政协主席栗红、区委常委、常务副区长王庆江等陪同调研。

在施工现场,徐立全一行听取了口子集团总经理徐进对项目进展情况的汇报,并详细询问项目建成后年产量、效益等相关问题。

徐立全指出,口子酒业是淮北市食品工业的龙头企业,也是淮北对外展示的一张靓丽名片。口子产业园项目是淮北市重点工程之一,是打造“百亿口子”的重要环节,项目建成后对于促进淮北产业转型、带动当地经济社会发展具有重要意义。就推进项目建设,他强调,各级各部门要主动做好保障和服务工作,加快项目建设进度,积极协助解决项目建设过程中遇到的难题,营造良好施工环境,确保早日树形象见成效。要充分发挥当地自然资源禀赋优势,将工业发展和文化旅游有机结合,促进区域经济协调发展,助力淮北转型崛起。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器