杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

区委副书记、区长姜颖调研区经济开发区

访问次数:21800   发布时间:2017-03-06 19:33   信息作者: 杜集区政府办公室   信息来源: 杜集区政府办公室   [字体: ]

01.jpg

02.jpg

03.jpg

3月6日上午,区委副书记、区长姜颖赴区经济开发区调研。姜颖一行先后实地查看了众创产业园、山河大道、海螺水泥等项目现场,走进安徽矿机、山河矿装、金达节能、中芬机器等公司生产车间,详细了解项目推进情况和企业生产经营状况。

姜颖要求,各建设单位要按照时间节点,抢抓施工黄金期,加快项目进度,力争早建成、早投产。同时鼓励企业要坚定信心,拓展思路,开拓市场,加大研发投入,提高产品增加值,增加企业效益。

在随后召开的汇报会上,姜颖认真听取了开发区工作情况汇报,肯定了开发区在项目建设、经济发展等方面取得的成绩。她强调,开发区作为全区重要的经济支撑点,要学习借鉴兄弟园区在规划建设、产业发展和体制机制等方面的经验做法,结合实际建立科学规范的管理模式。要提高承载能力,完善专项规划,推进道路、排水、污水、供水、供气和综合服务中心等基础设施建设,进一步提升园区形象。要坚持改革创新,转变思路,打破常规,用创新的办法着力解决好新常态下的发展难题,以更加务实的作风和敢于担当的精神推进园区又好又快发展。

区委常委、常务副区长王庆江,区政府办、发改委、开发区管委会负责同志陪同调研。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器