杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

市政协副主席、区委书记张保成调研重点项目建设

访问次数:20902   发布时间:2017-03-02 20:03      信息来源: 杜集区委办公室   [字体: ]

201703022014302390_21UCMpBR.jpg

201703022014312391_DiIuR4wd.jpg

3月2日下午,市政协副主席、区委书记张保成调研重点项目建设。区委副书记郑晓野陪同调研。

张保成一行先后对杭淮惠龙物流园和杭淮惠龙机动车检测站项目进行了调研。在项目现场,张保成对项目进展和有关手续报批等情况进行了详细询问,并就项目存在的问题和困难与企业主进行了深入探讨,积极帮助协调解决问题。

在杭淮惠龙物流园,张保成对项目最新进展情况进行了实地调研,并详细了解了项目经营情况。张保成指出,要巧借他山之石,一方面要积极和企业集团总部沟通交流,寻求业务指导;另一方面要积极学习同类型企业先进经验,不断优化经营方式。要善于把握政策,针对物流产业实际情况,用足用活政策机遇,实现企业加速发展和疏导城市交通的互利共赢。

在杭淮惠龙机动车检测站项目现场,张保成详细了解了项目建设情况。张保成强调,要抓好项目规划设计,高起点定位、高标准规划,强化统筹思维和全局意识,确保项目建设整体向前推进。要抓住当前有利时机,集中各方面要素资源和优质力量,加快项目建设推进力度,确保项目尽快建成投产,发挥预期效益。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器