杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 其它栏目 / 使用帮助

使用帮助

访问次数:309   发布时间:2016-01-10 23:30      信息来源: 杜集区政府办公室   [字体: ]

 如何记住杜集区政府网站?

英文域名:www.hbdj.gov.cn

网站中文搜索关键字:杜集区人民政府

gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三个字母,符合政府域名规范。

cn解析:cn是中华人民共和国国家及地区顶级域(ccTLD)的域名。

 

网站安全及使用常识?

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则: 

(一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录管理系统。 

(二)不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。 

(三)填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、Word、WPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器