杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 重点企业

淮北科汇钢结构有限公司简介

访问次数:40335   发布时间:2014-01-29 09:00      信息来源: 杜集经济开发区   [字体: ]

    淮北科汇钢结构有限公司 成立于2000年,坐落于美丽的淮北杜集区滂汪工业园,占地面积100余亩。公司全体有着一个共同的心愿:以服务的理念与您共享技术的成就,以完美的追求为您实现建筑的创想。

我公司是中国钢结构协会会员,取得国家颁布的施工贰级资质及安全许可证,并且通过ISO9001质量认证体系认证,也是安徽省首家集设计、生产、安装为一体的钢结构企业,专业从事轻、重钢结构、网架、无梁拱型屋面、屋面采光工程设计、制造和安装。实力雄厚,技术一流,拥有国际先进水平的成套“H”型钢生产线设备、无梁拱型屋面和彩钢瓦生产线;所生产系列产品深受客户好评。我公司现有专业技术管理人员50余名,专业施工人员近叁百多人,公司拥有先进而实用的轻、重钢设计软件,先进的加工设备、高精度的测试分析仪器;业务遍布及全国多个省、市、自治区。

几年来,在上级部门的领导和大力支持下,我公司承揽了局金岩高龄土主车间、朔里煤矿空压机房工程、临涣选煤厂三号重介系统改造工程、石台选煤厂重介改造工程、水泥厂技改工程的煤矸石棚、石均化场、成品包装及堆存库、杨庄电厂煤矸石厂房与输煤栈桥、局总仓库多栋库房屋面改造、矿业集团会议中心、众城集团煤棚及熟料棚、叶集金蟾人造板厂生产车间、大唐发电厂篮球馆等重点工程;经市、局有关专家和用户评定,一致认为我们施工的工程质量好、施工工期短、完全满足用户生产要求,受到用户的普遍好评!

我们公司品质:坚持的专业背景与丰富的实践经验。严密的施工流程与完善的服务规范。每一项细节与品质无不在精密的考量之下。公司全体员工本着:以人为本、科学管理、汇求完美、持续发展的理念,把最好的产品奉献给广大客户。

主要产品生产能力:年加工钢结构6000吨;岩棉夹芯板50万平米。

下一条: 阳光塑业

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器