杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 工业园区

区政府副区长陆兴培到杜集经济开发区督导巡查夏季秸秆综禁工作

访问次数:14501   发布时间:2016-05-20 16:20      信息来源: 区目标办   [字体: ]

    5月19日,陆兴培副区长带领秸秆综禁第二督导组成员单位即区目标办、区政务服务中心、区关工办负责人到杜集经济开发区督导巡查综禁工作。

    陆兴培一行首先听取了开发区负责人关于综禁工作方案的汇报,然后带领大家到现场查看重点监控区域。陆兴培提出几项具体要求:一是开发区要高度重视综禁工作,进一步细化工作方案,实行网格化管理,将园区内种植农作物地块逐一排查并明确各点包保责任人。二是督导组成员单位要在5月20日至7月10日期间排出轮流值班表,确保每天有人到现场巡查。三是对已征未建的种植农作物的地块,要加强与有关镇办、村居和种植户的联系,明确监管责任主体,不能出现盲点,确保圆满完成午季综禁工作。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器