杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 工业园区

区委书记张保成调研开发区二次招商项目建设情况

访问次数:15127   发布时间:2016-11-17 21:20      信息来源: 杜集区委办公室   [字体: ]

 

    11月16日上午,区委书记张保成到杜集经济开发区调研二次招商项目,区委常委、常务副区长王庆江陪同调研。

    张保成来到浙江格鲁斯有限公司投资建设的聚氨酯喷涂设备及新材料环保大型浴缸项目现场,实地查看项目进展情况。该项目属于杜集区盘活资产、二次招商项目,占地约30亩,投资约1亿元。目前新公司安徽格鲁斯新材料有限公司已注册完毕。

    在项目现场,张保成向企业负责人详细了解项目建设、产品销售前景及未来发展规划等情况。当了解到该项目建成后,年产值可达1.2亿元,年实现税收不低于660万元,吸纳就业人数80人,今年年底可以正式投入生产时,张保成非常高兴。他鼓励企业负责人要坚定发展信心,加快厂房改造进度,加强产品创新研发力度,实现企业更强更快发展。

    张保成要求开发区要强化责任意识,进一步加快闲置资产盘活进度,加快二次招商,充分发挥闲置资产的经济效益和社会效益。要强化服务意识,多为项目建设中出现的困难想办法、出点子,积极主动帮助企业解决项目审批、证照办理等实际问题,着力营造亲商、安商的投资环境。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器