杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商项目

高铁新区商业配套及朔西湖开发项目

访问次数:38182   发布时间:2018-04-19 09:47      信息来源: 杜集区招商局   [字体: ]

 

一、项目分析

淮北市高铁站位于杜集区,是郑徐高铁联络线的站点,接入徐州西站,计划2017年投入运营。届时,3小时可达北京、上海、西安、杭州等地。高铁的开通运营,这里将成为商流、物流、资金流、信息流的汇聚地,商业机遇巨大。

该处还有生态良好,水面广阔的朔西湖,水面面积1万亩,淮北高铁站近在咫尺,距离202省道3公里,距离连霍高速入口15分钟车程,距离淮北市主城区20分钟车程,交通位置绝佳,开发潜力很大。根据地形地貌和功能布局划分为文化旅游区,休闲度假区,养老度假区,生态农业区,旅游服务区五大功能分区,打造度假收益、餐饮服务收益、门票收益、种植养殖收益等十二大盈利板块。总体意境上打造成为杜集的西子湖,淮北的颐和园。开创塌陷区治理和旅游业带动区域经济发展的新模式,该项目总投资16亿元。

该项目依托淮北高铁站区,建设酒店、大型商超、电子商务中心等商业配套项目,计划总投资20亿元人民币。

二、合作方式

独资。

三、联系方式

联系单位:杜集区招商局

联系人:胡勇

联系电话:13966105887

 

 

上一条: 中大电缆项目

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器