您当前所在的位置是:首页 > 互动交流 > 区长信箱

棚户区改造安置相关问题?

信件编号: 20200810001 来信时间: 2020/08/10 17:11
信件类型: 我要咨询 姓名: 颛****
内容: 尊敬的领导,请问石台镇窦庄村西孙庄在不在棚户区改造范围内?
答复情况:
答复单位:杜集区人民政府    答复时间:2020/08/13 15:57

答复意见:

尊敬的网友,您好,根据您反映关于窦庄行政村西孙庄是否在棚改范围问题,现将有关问题回复如下:

根据区棚改工作任务安排,石台镇已启动的棚改项目征收地块包含窦庄行政村下属南、北徐庄和东、西孙庄地块,其余不在棚改征收地块中。自2018年石台镇起暂不新增棚改地块。窦庄棚改项目正在审计中,待审计整改结束后方可推动西孙庄棚改进展工作。

感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与石台镇刘军联系,联系电话:0561-4565535



用户满意度评价: 满意